Unser Restaurant in Dresden – kulinarische Angebote
Unser gastronomisches Angebot in Dresden reicht von einem Tagesstart bei einem reichhaltigen Frühstücksbuffet (von 06.30 Uhr bis 10.00 Uhr) über Familienfeiern, Firmenveranstaltungen und Caterings. Für unsere Gruppen bieten wir abwechslungsreiche Halbpension an. Küchenchef Frank Rehwald und sein Team legen großen Wert auf eine saisonale Küche mit regionalen und mediterranen Spezialitäten.
Für Ihre Veranstaltungen stehen zwei Restaurants mit Terrasse und vier variable Veranstaltungsräume für bis zu 150 Personen zur Verfügung. Gern unterstützen wir Sie bei den Vorbereitungungen – von Tanzveranstaltung bis Schulungsseminar.
Einer unserer Banketträume verfügt über eine Tanzfläche. Zeitgemäße Tagungstechnik ist vorhanden.
NEU bei den Ringhotels: “ECHT Heimatgenuss erleben”. Wir legen sehr großen Wert darauf, unsere Gäste mit der abwechslungsreichen, sächsischen Küche zu verwöhnen. Alle regionalen Angebote sind deshalb in unserer Speisekarte separat gekennzeichnet. Das Menü “Heimatgenuss” bietet einen Streifzug durch die sächsischen Spezialitäten.
Sie möchten den “Sächsischen Sauerbraten vom Ochsenbäckchen” nachkochen? – Hier finden Sie das Rezept!
![]()
|
![]()
|
![]() Kulinarischer Kalender 2018 her Kalender Okt 16 bis März 17 (bitte anklicken) |
Noch ein Blick in unsere Restaurants und auf die Teller…
- Sächsischer Sauerbraten
vom Ochsenbäckchen
- Ringhotel Residenz Alt Dresden
Restaurant Wintergarten
- Ringhotel Residenz Alt Dresden
Terrasse Restaurant Wintergarten
- Käse- und Dessertbuffet
- Bistro Residenz Treff
- Terrasse Bistro Residenz Treff
- Frühstücksbuffet im Restaurant Wintergarten
- Impression Valentinsmenü: Vorspeise
- Impression Valentinsmenü: Hauptgang
- Impression Valentinsmenü: Dessert